Engelchen-Likör
Tomatensoße

Engelchen-Likör

Zutaten:
200 g weiße Schokolade
650 g Sahne
50 g Zucker
1 Ei
300 ml Amaretto

 

 


Weitere Rezepte finden Sie im Ratgeber Frau und Familie 12/2020

 

                                                  ↓↓↓  Jetzt herunterladen ↓↓↓

Zubereitung:

Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. 50 g Sahne, Zucker und Ei in einen Topf geben. Die Schokolade zugeben und die Masse unter Rühren erhitzen. Dann die restliche Sahne und den Amaretto einrühren und einmal aufkochen lassen. Danach den Likör in Flaschen abfüllen und luftdicht verschließen.

× Newsletter Es erwartet Sie:
- Leckere Rezepte
- Attraktive Mode-Ideen
- Einkoch-, Garten-, und Deko-Tipps
- Reise- und Wanderreportagen
- Tolle Gewinnspiele