Espresso-Creme mit Marzipan
Tomatensoße

Espresso-Creme mit Marzipan

Zutaten:
100 g Zartbitterschokolade
50 ml starker Espresso
2 EL Sahne
10 g Butter
70 g Marzipanrohmasse
10 Kaffeebohnen

 


Weitere Rezepte finden Sie im Ratgeber Frau und Familie 01/2021

 

                                                  ↓↓↓  Jetzt herunterladen ↓↓↓

Zubereitung:

1. Die Schokolade grob hacken. Espresso und Sahne erhitzen, vom Herd nehmen und Schokolade sowie Butter darin schmelzen.
2. Das Marzipan grob raspeln und unter die Schokoladenmasse rühren.
3. Die Kaffeebohnen mit einem Nudelholz zerdrücken
und ebenfalls unterrühren.
4. Die Creme in ein glas füllen, verschließen und über Nacht kalt stellen.

× Newsletter Es erwartet Sie:
- Leckere Rezepte
- Attraktive Mode-Ideen
- Einkoch-, Garten-, und Deko-Tipps
- Reise- und Wanderreportagen
- Tolle Gewinnspiele