Kräuterlimonade

Kräuterlimonade

Zutaten:
2 Zweige Rosmarin
1 Zweig Thymian
10 Minzeblättchen
10 Salbeiblätter
10 Basilikumblätter
Saft von 4 Zitronen
4 EL Ahornsirup
1 l Mineralwasser

Zur Dekoration:
4 Scheiben von 1 Bio-Zitrone
abgebrauste Rosmarinzweige
und Basilikumblätter

Außerdem:
1 große Flasche und Gläser,
z. B. WECK-Saftflaschen
zu à 1062 ml und à 290 ml


Weitere Rezepte finden Sie im Ratgeber Frau und Familie 07/2020

 

                                                  ↓↓↓  Jetzt herunterladen ↓↓↓

 

Zubereitung:

1. Für den Sud Kräuter abbrausen  und Zitronen auspressen. Den Saft mit Sirup und Kräutern kurz  aufkochen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.

2. Den Sud durchseihen und in  eine Flasche füllen. Mit  Mineralwasser auffüllen. Nach Belieben nachsüßen.

3. Mit Zitronenscheiben, frischen rosmarinzweigen sowie Basilikumblättchen servieren.

× Newsletter Es erwartet Sie:
- Leckere Rezepte
- Attraktive Mode-Ideen
- Einkoch-, Garten-, und Deko-Tipps
- Reise- und Wanderreportagen
- Tolle Gewinnspiele