Griechischer Salat

Griechischer Salat

~ 4 WECK Sturzgläser à 580 ml ~

Zutaten:
Für das Dressing:
80 ml Olivenöl
30 ml Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Für den Salat:
1 Gurke
2 große Tomaten
1 kleine Zwiebel
100 g schwarze Oliven
200 g Feta
etwas Basilikum
Außerdem:
4 WECK-Sturzgläser à 580 ml


Weitere Rezepte finden Sie im Ratgeber Frau und Familie 06/2020

 

                                                  ↓↓↓  Jetzt herunterladen ↓↓↓

 

Zubereitung:

1. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Unten in das glas füllen.
2. Das gemüse, die Oliven und den Feta in kleine Würfel schneiden. Gurke, Tomate, Zwiebel, Oliven und Feta nacheinander aufschichten. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Den Salat damit garnieren.
Dazu passt Baguette oder Picknickbrot.

× Newsletter Es erwartet Sie:
- Leckere Rezepte
- Attraktive Mode-Ideen
- Einkoch-, Garten-, und Deko-Tipps
- Reise- und Wanderreportagen
- Tolle Gewinnspiele