Schoko-Haselnuss-Kuchen

~ Rezept für 1 WECK-Saftflasche á 530 ml ~

Zutaten:
120 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
75 g brauner Zucker
10 g Backkakao
75 g weißer Zucker
20 g gemahlene Haselnüsse
75 g Schokodrops

Außerdem:
1 WECK-Saftflasche á 530 ml mit Einkochring, Glasdeckel & Einweck-Klammern

Mehl, Salz und Backpulver mischen. Die Hälfte davon mithilfe eines Trichters in die Flasche füllen und festklopfen. Den braunen Zucker einfüllen, dann die restliche Mehlmischung. Beides vorsichtig festklopfen. Die restlichen Zutaten Schicht für Schicht einfüllen. Mit Einkochring, Glasdeckel und Einweck-Klammern verschließen. Das Etikett an die Flasche binden.

Weitere Rezepte finden Sie im Ratgeber Frau und Familie 03/2020.

 

                                                         ↓↓↓  Jetzt herunterladen! ↓↓↓

× Newsletter Es erwartet Sie:
- Leckere Rezepte
- Attraktive Mode-Ideen
- Einkoch-, Garten-, und Deko-Tipps
- Reise- und Wanderreportagen
- Tolle Gewinnspiele