25. überarbeitete Auflage!

In diesem Buch finden Sie auf 144 Seiten sichere und bewährte Einkochrezepte für:

  • Beeren, Obst und Mus
  • Konfitüre, Marmelade und Gelee
  • Pilze und Gemüse 
  • Säfte, Süßmost und Trinkwasser
  • Fleisch und Wurst - inkl. den 12 Fleischregeln
  • Suppen und Fertiggerichte
  • Kuchen und Puddings
  • und viele weitere Tipps zum richtigen Einkochen!

Auch für Diabetiker!

Außerdem: Die interessante Geschichte der Erfindung und Verbreitung des Einkochens!

An Kunden mit Wohnsitz im Ausland versenden wir generell nur gegen Vorkasse (Versandkosten können abweichen).


12,80 €
Inklusive Positionsaufpreis: 0,00 €

Summe Netto: 11,96 €
MwSt.: 0,84 €
Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Bitte geben sie eine Menge ein, die größer als 0 ist.

Die Mindestbestellmenge beträgt %s.

Die Bestellmenge überschreitet den Lagerbestand.

Auf die Merkliste In den Warenkorb
× Newsletter Es erwartet Sie:
- Leckere Rezepte
- Attraktive Mode-Ideen
- Einkoch-, Garten-, und Deko-Tipps
- Reise- und Wanderreportagen
- Tolle Gewinnspiele